Cambiar el método de pago de mi suscripción

En este artículo te contamos cómo cambiar el método de pago en Atlas.

Sole avatar
Escrito por Sole
Actualizado hace más de una semana

¡Es muy fácil!

1. Ingresá a APP con tu usuario y contraseña.

2. Hacé click en el ícono que se encuentra en el margen superior izquierdo.

3. Hacé click en "suscripción".

4. Se abrirá una pantalla con la tarjeta actual, allí tenés que agregar el nuevo método de pago desde "agregar método de pago", verificás que esté predeterminado ¡y listo!

Cualquier duda o consulta podés escribirnos al chat con soporte o a clientes@heyatlas.com.