¿Qué hacer si olvidé mi contraseña?

En este artículo te contamos el paso a paso para restaurar tu contraseña en caso de no recordarla.

Estefanía González avatar
Escrito por Estefanía González
Actualizado hace más de una semana
  1. Ingresá a la página de Login y presioná "¿No te acordás tu contraseña?" .

2. A continuación, ingresá el email con el que te registraste en Atlas y presioná "Recuperar contraseña".

3. Acto seguido, recibirás un mail con los pasos siguientes para restablecer tu contraseña. Seguí los pasos ¡y listo! 🎉

Ahora podrás iniciar sesión con tu nueva contraseña.😀

👀 Si sos admin, tené en cuenta que si tu empresa tiene asociado otro/s email/s además del tuyo, cuando cambies la contraseña sólo se cambiará en tu cuenta (no se cambiará en la cuenta de cada mail registrado, si no solamente con el que estés intentando ingresar).