Soy colaborador
Retirar el saldo de mi cuenta Atlas

En este artículo te contamos cómo retirar tu saldo de Atlas en caso de que no desees adquirir beneficios.

Estefanía González avatar
Escrito por Estefanía González
Actualizado hace más de una semana

⚠️ Es importante que sepas que al retirar saldo desde Atlas hacia tu banco se te cobrará el 1.5 % del monto a retirar.

Para retirar tu saldo realiza el siguiente procedimiento: 👇

1. Abre la App y en el Inicio, sección Mi Billetera, pulsa "Ver detalles".

2. En tu billetera, presiona "Retirar saldo".

3. A continuación, selecciona el tipo de envío que quieres hacer y completa los datos de la cuenta. Luego presiona "Agregar cuenta".

4. Una vez agregada la cuenta, haz click en "Retirar saldo".

5. A continuación, coloca el saldo que deseas retirar y presiona "Siguiente".

6. Una vez que coloques el monto y pulses "Siguiente", llegarás a la última parte del proceso. A continuación, revisa detalladamente todos los datos y confirma la operación.🔍

¡Y listo!🎉 Ya has retirado tu saldo. Recibirás un mail con todos los detalles de tu retiro.