¿Cómo utilizo los cupones de Cabify?

En este artículo te contamos cómo usar el cupón de Cabify que adquieras en Atlas.

Estefanía González avatar
Escrito por Estefanía González
Actualizado hace más de una semana

Cabify es un beneficio que funciona mediante cupones, es decir, al canjear tu saldo obtendrás un cupón de descuento que deberás cargar como saldo en la app Cabify para poder utilizar.

¿Qué es el Saldo?🤔

El Saldo es uno de los métodos de pago con los que puedes viajar en Cabify.

Para poder añadir este método de pago debes recibir un código por parte de alguna empresa, que será quien corra con el gasto (en este caso, Atlas). Ese Saldo se irá consumiendo conforme vayas viajando con Cabify por tu ciudad.

¿Cómo se usan los códigos?

Para poder incluir el código del Saldo debes seguir los siguientes pasos:

1. Haz click en tu perfil, colocado en la parte superior izquierda:

2. Haz click en “Métodos de Pago” > Añadir método de pago > Saldo:

3. Lee las instrucciones y pega el código que has recibido:

Así habrás añadido el código que activa tu Saldo. Recuerda seleccionar este método de pago a la hora de pedir tu Cabify.

¿Se pueden acumular varios códigos?

Sí, puedes acumular códigos e incrementar tu Saldo. Solo debes seguir el procedimiento de añadir Saldo.

¿Caduca el Saldo?

El Saldo no caduca, pero es importante que sepas que sí tienes una fecha límite para canjear tu código. Dicha fecha límite te la indicará la empresa que te proporcionó el código. Si tienes dudas sobre el plazo contacta con ellos.

¿Cómo puedo consultar el Saldo disponible?👇

Para consultar el Saldo que tienes disponible debes seguir los siguientes pasos:

1. Haz click en tu perfil, colocado en la parte superior izquierda

2. Haz click en “Métodos de Pago” > Saldo

¿Cómo puedo añadir más Saldo?

Para añadir más Saldo para gastar en Cabify debes recibir un código que puedas introducir. Una vez tengas ese código debes debes seguir los siguientes pasos:

1. Haz click en tu perfil, colocado en la parte superior izquierda

2. Haz click en “Métodos de Pago” > Saldo

3. Selecciona el botón “Añadir más saldo”, ubicado en la parte inferior de la pantalla

4. Incluye el código que has recibido

¿Cómo puedo consultar los movimientos del Saldo?

Para consultar los movimientos que has realizado con el método de pago Saldo, debes debes seguir los siguientes pasos:

1. Haz click en tu perfil, colocado en la parte superior izquierda

2. Haz click en “Métodos de Pago” > Saldo

3. Selecciona el botón “Ver movimientos de saldo”, ubicado en la parte inferior de la pantalla

¿Qué productos puedo usar para gastar el Saldo?

Podrás utilizar el Saldo en los productos con conductor. Quedan excluidos los siguientes productos: Moto y Carsharing.

¿Qué pasa si mi Saldo es insuficiente?👀

Si el monto del Saldo es menor al coste del trayecto que deseas solicitar, deberás cambiar de método de pago.

Errores al introducir un código:

Si el código que has introducido te ha dado error puede ser por varias razones:

• El código ya ha sido utilizado: si estás seguro de que no has sido tú el que ya lo ha usado, contacta con la persona o empresa que te lo haya generado.

• El código está mal escrito: prueba de nuevo prestando atención a los guiones y a las mayúsculas.

Procedimiento obtenido en el sitio oficial de Cabify.