¿Cómo usar la giftcard en Big Box?

En este artículo te enseñamos a usar la giftcard de Big Box que podés obtener desde Atlas.

Estefanía González avatar
Escrito por Estefanía González
Actualizado hace más de una semana

👉 Lo primero que debes saber es que la giftcard de Big Box que obtienes al hacer tu compra desde Atlas la puedes canjear por cualquier opción que esté disponible en la web, bien sea regalos con opciones, experiencias sueltas o escapadas en Argentina. Además, puedes usarla para ti o regalársela a un amigo.

¿Qué hago una vez haga la compra de este beneficio?👀

1. Una vez realizada la compra recibirás en tu mail registrado en Atlas el código del regalo. En esta instancia, tienes que hacer click en "¡Abrí tu regalo!".

2. Una vez abras tu regalo se te va a redirigir a la página de Big Box donde podrás elegir la Big Box que quieras (podrás elegir en cualquier categoría). Selecciona y presiona "Continuar".

3. A continuación selecciona el método de envío (por donde se recibirá esta Big Box) y el destinatario.

4. Selecciona cuándo lo quieres enviar.

5. Escoge cómo lo quieres pagar. En esta instancia deberás tildar "Utilizar mi crédito disponible" para hacer uso del monto de la giftcard. Si el monto de la Gift Card no es suficiente tendrás que agregar un medio de pago para pagar el restante.

6. Una vez que hayas seleccionado el/los métodos de pago, confirma el pago y los demás datos.

7. Una vez confirmado el pago recibirás el código de tu Big Box. Deberás activarlo para utilizarlo.

8. Al activarlo, estás listo para utilizarlo. En caso de haber escogido una experiencia, deberás entregar allí el código que te aparece en pantalla.

Siempre te irán apareciendo en pantalla los pasos a seguir pero si tienes dudas ¡contáctanos! Con gusto te asistiremos 🙌