¿Cómo utilizo el cupón de Xbox?

En este artículo te contamos el paso a paso para utilizar tu beneficio Xbox.

Estefanía González avatar
Escrito por Estefanía González
Actualizado hace más de una semana

👉Lo primero que debes saber es que ¡no tiene fecha de vencimiento! Cárgalo y usa el saldo cuando quieras.

👉Canjea el cupón para usarlo en Xbox de Estados Unidos. Solo podrás comprar en la región USA.

¿Cómo utilizo el cupón Xbox que adquirí en Atlas?

En tu Xbox presiona el botón Xbox para abrir la guía y luego selecciona "Store". Presiona el botón "Vista" para abrir el menú lateral y luego selecciona "Canjear". Escribe el código de 25 caracteres, selecciona "Siguiente" y sigue las instrucciones que aparecerán en pantalla.

👉 Aquí podrás encontrar 5 formas para canjear tu cupón XBOX.