¿Cómo usar el beneficio MODO?

En este artículo te contamos el paso a paso para comprar los beneficios de MODO.

Brenda Young avatar
Escrito por Brenda Young
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo usar el beneficio MODO?

1. Ingresa a la app y clickea en "Ver Beneficios".

beneficios Atlas

2. Selecciona el país Argentina y la categoría "Estilo de Vida".

beneficios Atlas

3. Elige la opción que quieras usar "Combustibles" o "Supermercados" y haz clic en "Obtener beneficio".

beneficios atlas

4. Para confirmar el beneficio tendrás que ingresar tu número de DNI, acá es donde podés dirigirlo a un tercero si deseas, con el DNI de esa persona.

beneficios atlas

5. ¡Listo! Tu beneficio está en proceso de alta. Verás la siguiente pantalla de confirmación:

beneficios atlas

6. Una vez que MODO nos confirme que tu beneficio esta activo recibirás el siguiente correo. Recordá que la activación de MODO es de lunes a viernes entre las 9 y 18hs.

beneficios atlas

7. Puedes ver el historial de compra de todos tus beneficios desde la pantalla de inicio en la sección de "beneficios activos".

⚠️ Importante:

• Para hacer uso de este beneficio, realiza el pago escaneando el QR en el comercio y utilizando dinero de tu caja de ahorro, cuenta corriente o tarjetas de débito o crédito.

• El beneficio no se aplicará si pagas mediante transferencia (ya sea con alias o CBU).

• Para que el cashback se haga efectivo, debes tener asociada a MODO una caja de ahorro o cuenta corriente bancaria.

¡Que lo disfrutes!