Soy colaborador
¿Cómo usar un beneficio?

En este artículo te contamos el paso a paso para comprar tus beneficios.

Estefanía González avatar
Escrito por Estefanía González
Actualizado hace más de una semana

1. Ingresa a la app y ve a la solapa "beneficios".

2. En "Todos los beneficios" , selecciona tu país y elige la categoría.

3. Escoge tu beneficio. En "Ver beneficio" puedes leer las condiciones y ampliar la información sobre el mismo.

4. Desde "Ver beneficio" presiona "Comprar".

5. Luego de comprar el beneficio pasará a "En proceso" en la solapa "Beneficios activos". En esta instancia aparecerá un botón mediante el cuál puedes contactarte con soporte para evacuar todas tus dudas.😀

6. Cuando el alta del beneficio esté completa pasará de "En proceso" a "Beneficio activo" y estará listo para usarse.

7. A continuación, recibirás un mail con todo lo que necesitas saber para usar tu beneficio.

Acá puedes visualizar el proceso en video:

¡Que disfrutes tu nuevo beneficio! 😎