Atlas: plataforma de facturación autogestionable [Argentina]
¿Cómo cambio mi Clave Fiscal en Atlas si soy colaborador?
¿Cómo cambio mi Clave Fiscal en Atlas si soy colaborador?

En este artículo te contamos el paso a paso para cambiar tu Clave Fiscal en Atlas si sos colaborador.

Estefanía González avatar
Escrito por Estefanía González
Actualizado hace más de una semana

Si modificaste tu clave fiscal en AFIP por seguridad o pedido de cambio de AFIP, precisamos que nos informes el cambio.

☝🏻 Es importante que tengas siempre tu clave al día con nosotros, ya que nuestro servicio se integra con AFIP a través de este dato.

1. Ingresá a la app. En "Beneficios activos" pulsa "Ver beneficio" en Atlas contable.

2. Desde allí, hacé click en "Ir al facturador".

3. En la esquina superior derecha encontrarás la opción de claves fiscales y documentos descargables. Presioná "Claves fiscales".

4. Desde Claves fiscales podrás visualizar tu Clave Fiscal de AFIP y tu Clave de Ingresos Brutos. En el botón "Actualizar" podrás cambiar tu Clave Fiscal.

Si deseás actualizar tu Clave de Ingresos Brutos, debés escribirnos a soporte.

¡Y listo! De esa forma tu Clave Fiscal quedará actualizada en Atlas. 🙂