¿Cómo cambio mi Clave Fiscal en Atlas?

En este artículo te contamos el paso a paso para cambiar tu Clave Fiscal en Atlas si sos usuario.

Sole avatar
Escrito por Sole
Actualizado hace más de una semana

Si modificaste tu Clave Fiscal en AFIP (por seguridad o pedido de cambio de AFIP), precisamos que registres el cambio.

☝🏻 Es importante que tengas siempre tu clave al día con nosotros, ya que nuestro servicio se integra con AFIP a través de este dato.

Podés hacer el cambio a través de nuestra App.

• Una vez estés en el facturador, encontrarás en la parte superior derecha la opción "Claves fiscales" donde podrás visualizar tu Clave Fiscal, de Ingresos Brutos y modificarlas.

• Presiona el botón. A continuación se abrirá el recuadro donde podrás visualizar y actualizar tus claves.

• Para actualizar, presiona el botón "actualizá tu clave", tipea tu nueva Clave Fiscal. Aguarda unos segundos mientras se actualiza ¡y listo! habrás actualizado tu Clave Fiscal en Atlas.

Si deseás actualizar tu Clave de Ingresos Brutos, debés escribirnos a soporte.