SpacePal

En este artículo te contaremos cómo hacer uso del beneficio SpacePal.

Estefanía González avatar
Escrito por Estefanía González
Actualizado hace más de una semana

SpacePal

👉 ¿Cómo reservo un espacio?

1. Ingresa con tus accesos a tu cuenta SpacePal.

2. En la pantalla inicial, elige el tipo de espacio que estás buscando y selecciona la ciudad donde lo necesitas.

SpacePal Atlas

3. Te aparecerán todas las opciones disponibles según lo que necesitas. Selecciona el espacio de tu preferencia y haz clic en él para ver todos los detalles del lugar.

4. Al decidir, ingresa la fecha en la que deseas asistir al espacio y presiona "Request to Book". Verás el valor del lugar para la fecha escogida.

5. A continuación, deberás responder las preguntas solicitadas por Space Pal. Es fundamental que en esta instancia agregues y verifiques tu teléfono de contacto, ya que es probable que recibas todas las notificaciones por WhatsApp o mensajería.

Spacepal Atlas

6. Al completar los datos, presiona "Request to book". A continuación verás la pantalla del pago. En esa instancia deberás ingresar el cupón de descuento que te hemos proporcionado desde Atlas. El saldo se debitará del valor total de la compra.

⚠️ Recuerda que el monto del cupón se aplica a una única compra. Si el valor de la compra excede el monto del cupón, deberás cubrir la diferencia directamente.

Spacepal atlas

7. Al concretar la reserva, la podrás visualizar en la opción "Bookings" de tu cuenta Space Pal. También podrás ver el estado de la misma. Mantente al pendiente del estado de tu reserva para evitar confusiones.👀

Spacepal Atlas

¡Y listo! que disfrutes del espacio. 🎉