Mercado Pago: FAQs

En este artículo, te contamos todo lo que necesitas saber sobre el beneficio de Mercado Pago y sus diferentes usos.

Estefanía González avatar
Escrito por Estefanía González
Actualizado hace más de una semana

👉 ¿Cómo vincular el código a Mercado Pago?

Imagen tomada de Mercado Pago.

Mercado Pago - Gastronomía y supermercados

¿Qué incluye?

Un cupón de descuento de $12.000 pesos para compras con Mercado Pago.

¿Cómo se usa?

En el inicio de la aplicación de Mercado Pago elige “Ver más” para acceder al botón de “Ingresar cupón”. Ahí puedes introducir el código de Atlas y listo! el descuento se aplicará automáticamente al hacer el pago. Solo servirá si pagas con QR y no con transferencia.

¿Cómo veo el código del cupón?

Al adquirir este beneficio verás el código del cupón en la pantalla de confirmación. Además lo recibirás por mail y también podrás verlo en el detalle de los beneficios activos.

¿Qué puedo pagar con este cupón?

Puedes hacer cualquier pago en locales de gastronomía, cafés, restaurantes y supermercados que acepten el pago con Mercado Pago.

¿Es acumulable con otras promociones?

Si, puedes utilizar el cupón en productos que ya tengan otros descuentos o promociones.

¿Puedo usar el cupón en más de una compra?

Si, puedes usar el cupón todas las veces que quieras hasta que se acabe el monto de descuento.

¿Puedo usar más de un cupón por compra?

No, en cada pago se utilizará el descuento disponible de un solo cupón.

¿Tiene vencimiento?

Si, cada cupón tiene su fecha de vencimiento que verás al adquirir el beneficio.

¿Hay algún fee por el uso?

El proveedor cobra un 3% de fee que se abona al momento de obtener este beneficio en Atlas. Cuando utilices el cupón en Mercado Pago se aplicará el descuento por el valor completo de $12.000 pesos.

Mercado Pago - Transporte

¿Qué incluye?

Un cupón de descuento de $18.400 pesos para compras con Mercado Pago.

¿Cómo se usa?

En el inicio de la aplicación de Mercado Pago elige “Ver más” para acceder al botón de “Ingresar cupón”. Ahí puedes introducir el código de Atlas y listo! el descuento se aplicará automáticamente al hacer el pago. Solo servirá si pagas con QR y no con transferencia.

¿Cómo veo el código del cupón?

Al adquirir este beneficio verás el código del cupón en la pantalla de confirmación. Además lo recibirás por mail y también podrás verlo en el detalle de los beneficios activos.

¿Qué puedo pagar con este cupón?

Puedes hacer cualquier pago en estaciones de servicio que acepten el pago con Mercado Pago y también puedes usarlo en recargas de la Tarjeta Sube.

¿Es acumulable con otras promociones?

Si, puedes utilizar el cupón en productos que ya tengan otros descuentos o promociones.

¿Puedo usar el cupón en más de una compra?

Si, puedes usar el cupón todas las veces que quieras hasta que se acabe el monto de descuento.

¿Puedo usar más de un cupón por compra?

No, en cada pago se utilizará el descuento disponible de un solo cupón.

¿Tiene vencimiento?

Si, cada cupón tiene su fecha de vencimiento que verás al adquirir el beneficio.

¿Hay algún fee por el uso?

El proveedor cobra un 3% de fee que se abona al momento de obtener este beneficio en Atlas. Cuando utilices el cupón en Mercado Pago se aplicará el descuento por el valor completo de $18.400 pesos.

Mercado Pago - Pago de servicios

¿Qué incluye?

Un cupón de descuento de $18.400 pesos para compras con Mercado Pago.

¿Cómo se usa?

En el inicio de la aplicación de Mercado Pago elige “Ver más” para acceder al botón de “Ingresar cupón”. Ahí puedes introducir el código de Atlas y listo! el descuento se aplicará automáticamente al hacer el pago. Solo servirá si pagas a través de la app de Mercado Pago y no con transferencia.

¿Cómo veo el código del cupón?

Al adquirir este beneficio verás el código del cupón en la pantalla de confirmación. Además lo recibirás por mail y también podrás verlo en el detalle de los beneficios activos.

¿Qué puedo pagar con este cupón?

Puedes pagar cualquier servicio que esté disponible en la aplicación de Mercado Pago.

¿Es acumulable con otras promociones?

Si, puedes utilizar el cupón en productos que ya tengan otros descuentos o promociones.

¿Puedo usar el cupón en más de una compra?

Si, puedes usar el cupón todas las veces que quieras hasta que se acabe el monto de descuento.

¿Puedo usar más de un cupón por compra?

No, en cada pago se utilizará el descuento disponible de un solo cupón.

¿Tiene vencimiento?

Si, cada cupón tiene su fecha de vencimiento que verás al adquirir el beneficio.

¿Hay algún fee por el uso?

El proveedor cobra un 3% de fee que se abona al momento de obtener este beneficio en Atlas. Cuando utilices el cupón en Mercado Pago se aplicará el descuento por el valor completo de $18.400 pesos.