¿Cómo cambio mi correo electrónico en AFIP?

En este artículo te contamos el paso a paso para agregar o cambiar la dirección de tu correo electrónico en AFIP.

Estefanía González avatar
Escrito por Estefanía González
Actualizado hace más de una semana
  1. Iniciá sesión en AFIP colocando tu CUIT / CUIL y Clave Fiscal.

2. En la parte superior izquierda presioná sobre tus iniciales y luego hacé click en "Mi perfil".

3. Ve a "Datos de contacto" y hacé click en el lápiz de edición.

4. Luego, ve a "Datos de contacto" y hacé click en “MODIFICAR CORREO”.

5. Hacé click en "AGREGAR".

6. Colocá tu mail personal y en el campo “tipo de contacto” seleccioná “PERSONAL”.

7. Una vez que hagas click en "Aceptar" se te enviará un token de 6 dígitos para validar la dirección de correo electrónico que has agregado.

8. Cuando valídes el mail hacé click en “FINALIZAR TRÁMITE”.

¡Listo! 🎉 Has agregado un nuevo mail a tu cuenta en AFIP.

¡Recordá que ante cualquier consulta podés escribirnos y con mucho gusto te asistiremos!