Soy colaborador
Beneficios específicos
¿Cómo cambio la región de mi cuenta Amazon?

En este artículo te contamos como cambiar la región de tu cuenta Amazon.

Estefanía González avatar
Escrito por Estefanía González
Actualizado hace más de una semana

Es posible transferir tu cuenta de Amazon a otro país o región, en este caso se transfiere el contenido digital a la nueva cuenta. De esta manera también puedes comprar contenido en la Tienda Kindle en tu moneda local.

Puedes transferir tu cuenta al país o región anterior en cualquier momento, siempre y cuando tengas una dirección de facturación activa en ese país.

⚠️ Si creas una nueva cuenta de Amazon en lugar de transferir la cuenta existente, las compras no se compartirán entre las cuentas. Tendrás credenciales de inicio de sesión independientes para cada cuenta.

Nota: No es posible transferir una cuenta de Amazon.co.jp o Amazon.cn a otro país o región.

Para transferir tu cuenta desde tu país actual a otro: 👇

1. Ve a Administrar contenido y dispositivos y haz clic en "Preferencias".

2. Haz clic en "Cambiar" en "Configuración de país".

3. Selecciona o introduce tu dirección y haz clic en "Actualizar".

4. Si reúnes los requisitos para comprar contenido digital en otro país, sigue las indicaciones que aparecen en pantalla para obtener más información sobre qué ocurre si transfieres tu cuenta de Amazon.

5. Cuando lo tengas todo listo, selecciona la opción para transferir tu cuenta y completar el proceso.

Para revertir la transferencia, sigue los pasos anteriores.👆

Procedimiento obtenido en el sitio oficial de Amazon.