¿Cómo usar Headspace desde Wellhub?

En este artículo te contamos cómo usar Headspace a través de Wellhub.

Dani Estevam avatar
Escrito por Dani Estevam
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo usar Headspace desde Wellhub?

Headspace es una herramienta poderosa para la meditación y el bienestar mental, y con Wellhub puedes acceder a ella fácilmente como parte de los beneficios ofrecidos.

Sigue esta guía para comenzar a usar Headspace a través de la plataforma Wellhub.👇

1. Accede a tu cuenta en Wellhub:

• Inicia sesión en Wellhub con tus credenciales habituales (la que pasamos cuando compraste el beneficio en Atlas).

• Una vez dentro de la plataforma, ve a la sección de perfil > Discover Apps.

2. Encuentra Headspace:

• Dentro de la pestaña de Apps, busca Headspace.

• Haz clic en el ícono o enlace asociado a Headspace para iniciar el proceso de activación.

3. Activar Headspace:

• Al hacer clic en Headspace, serás redirigido a una página donde podrás vincular tu cuenta con la app.

• Si aún no tienes una cuenta en Headspace, sigue las instrucciones para crear una nueva.

• Si ya tienes una cuenta, solo ingresa con tu usuario y contraseña de Headspace para completar la activación.

4. Descargar la App de Headspace:

• Si aún no tienes la app, puedes descargarla directamente desde la App Store (para iPhone) o Google Play (para Android).

• Después de la instalación, inicia sesión en la app usando las mismas credenciales que colocaste en Wellhub.👈🏼

5. Explora las Funciones de Headspace:

• Ahora que tu cuenta está vinculada, puedes disfrutar de todos los recursos que Headspace ofrece:

• Sesiones de Meditación Guiada: Para principiantes y avanzados.

• Series sobre Bienestar Mental: Aprende a manejar el estrés, mejorar el sueño y más.

• Mini Ejercicios de Relajación: Prácticas rápidas para relajarte durante el día.