Mercado Libre: FAQs

En este artículo, te contamos todo lo que debes saber sobre el beneficio Mercado Libre.

Estefanía González avatar
Escrito por Estefanía González
Actualizado hace más de una semana

Mercado Libre:

¿Cómo se obtiene en Atlas?

1. Ingresa a la app y clickea en "Ver Beneficios".

2. Selecciona tu pais y la categoría "Estilo de Vida".

3. Elige el monto que quieres usar y haz clic en "Obtener beneficio".

4. Recibirás el código en la pantalla de confirmación y por mail.

¿Qué incluye?

Un cupón de descuento para compra de productos en Mercado Libre.

¿En qué verticales se puede usar?

En cualquier producto con un precio superior al valor del cupón. El descuento se aplica sobre el precio del producto, pero no sobre el costo del envío.

¿Dónde se usa?

En la web de Mercado Libre para los países Argentina, Brasil, Colombia, Perú, Chile, México, Uruguay y Ecuador.

¿Cómo se usa?

Elige cualquier producto con un valor superior al del cupón y, al seleccionar el método de pago, podrás ingresar el código del cupón que has obtenido en Atlas. Al confirmar la compra, el descuento se aplicará de manera automática.

¿La compra debe ser del mismo valor del cupón?

La compra debe ser al menos un punto superior al valor del cupón en tu moneda local, no puede ser igual al valor del cupón.

¿Qué pasa si mi compra es menor al valor del cupón?

El cupón no se aplicará para productos menores al valor del cupón.

¿Es acumulable con otros cupones?

No, cada cupón puede utilizarse solo una vez en una única compra.

¿Es acumulable con otras promociones?

Sí, puedes usar el cupón en productos que ya tengan otros descuentos o promociones.

¿Hay algún fee por el uso?

El proveedor cobra una tarifa del 3%, que se paga al momento de obtener este beneficio en Atlas. Cuando utilices el cupón en Mercado Libre, se aplicará el descuento completo del valor del cupón adquirido.

¿El beneficio es transferible?

Si es un cupón sin nominar, puedes pasarselo a quien quieras.

¿Cuándo recibiré el cupón?

Al adquirir este beneficio, verás el código del cupón en la pantalla de confirmación. Además, lo recibirás por correo electrónico y también podrás visualizarlo en detalle de los beneficios activos.