Todas las coleccionesSoy colaboradorBeneficios específicos
Añade familiares a tu cuenta Wellhub (Gympass)

En este artículo te contamos cómo invitar familiares a tu cuenta Wellhub.

Estefanía González avatar
Escrito por Estefanía González
Actualizado hace más de una semana

Añade familiares a tu cuenta Wellhub (Gympass)

Ahora desde Atlas no proporcionamos cuentas Wellhub individuales para invitados, el nuevo método es que los mismos se agreguen desde la cuenta Wellhub del colaborador que recibe el beneficio Atlas.

⚠️ Importante: Solo podrás añadir hasta 3 familiares, que pueden ser padres, hijos, pareja o cónyuge. Ten en cuenta que si añades a un familiar deberás abonar una tarifa de suscripción adicional.

Para añadir familiares hay 2 opciones (dependerá de la versión que tengas de la plataforma Wellhub):

Añade familiares a tu cuenta Wellhub (Gympass)

👉 En la versión A:

1. Inicia sesión en la app de Wellhub, ve a Perfil y selecciona el icono de ajustes.

2. Selecciona Cuenta y, seguidamente, Familiares.

3. Elige un plan, o bien selecciona Añadir nueva suscripción si ya tienes familiares añadidos, y luego haz clic en Continuar.

4. Si es necesario, añade un nuevo método de pago o continúa con el que ya tienes registrado y selecciona Suscribirse.

5. Selecciona Enviar enlace y compártelo con tu familiar para que pueda completar el registro.

👉 En la versión B:

1. Inicia sesión en el sitio web o la app de Wellhub y selecciona la flecha situada junto a tu nombre.

2. Selecciona Familia y luego Añadir nuevo familiar; si no ves esta opción, es posible que no seas elegible para añadir a familiares.

3. Selecciona un plan para tu familiar.

4. Facilita el correo electrónico y la información de contacto de tu familiar.

5. Si es necesario, facilita la información de pago solicitada.

Este artículo fue obtenido del Centro de Ayuda de Wellhub.