Todas las coleccionesSoy administrador
¿Cómo envío regalos a miembros de mi equipo?

En este artículo te contamos cómo enviar regalos a tus colaboradores.

Estefanía González avatar
Escrito por Estefanía González
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo envío regalos a miembros de mi equipo?

1. Abre la app de admins y selecciona el botón "comenzar" en Envia regalos.

admins

2. Selecciona los destinatarios. Aquí puedes elegir un colaborador que ya forme parte de tu team o puedes agregar una nueva persona.

admins
  3. En caso de agregar una nueva persona, deberás completar todos los datos y seleccionar el botón "crear usuario".

admins

4. Ahora, selecciona al colaborador a quién le deseas regalar y pulsa el botón "Elige 1 regalo".

admins
  5. A continuación, se abrirá el listado de regalos. Puedes buscar por categorías y elegir el regalo que deseas enviar. Al definirlo, pulsa "seleccionar y continuar".

admins

6. Ahora, define el monto a enviar y pulsa "siguiente". Este es el monto que recibirá el destinatario en su giftcard, por ejemplo.

admins

7. A continuación, escribe el asunto y el texto con el que quieres acompañar el regalo y pulsa "confirmar y enviar".

admins

8. Por último, realiza el pago. Ingresa los datos para pagar el regalo y presiona "confirmar y enviar".

👉 Importante: al realizar el pago, recibirás en tu mail la factura del pago realizado.

admins

¡Listo! el colaborador habrá recibido tu regalo 🎉

Ten en cuenta que esta función es ideal para cumpleaños, aniversarios de permanencia y cualquier día especial que celebres con tus colaboradores.🤩